本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
渭城区委召开常委会(扩大)会议
发布时间:2021-11-24 08:40:51    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

11月23日,2021年第34次区委常委会(扩大)会议召开,区委书记余天西主持会议,区级领导和部分部门负责同志参加会议。

会议集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平谈治国理政(第三卷)》部分篇章内容;传达学习了《中共中央关于新时代坚持和完善人民代表大会制度加强和改进人大工作的意见》、中共中央国务院关于深入打好污染防治攻坚战的意见、省委主要领导来咸调研讲话指示精神,会议还研究了其他有关工作。

余天西强调,要以落实该《中共中央关于新时代坚持和完善人民代表大会制度加强和改进人大工作的意见》为契机,不断健全完善各项工作制度,加强对街道人大工作的指导,充分发挥人大在建言献策、加强监督、选举任免、为民服务等方面的职能作用,积极推进渭城民主法治建设、经济社会高质量发展,努力开创新时代人大工作新局面。《关于深入打好污染防治攻坚战的意见》对深入打好污染防治攻坚战作出全面部署,要深入学习领会文件精神,结合渭城实际、创新工作举措,扎实落实文件要求,持续改善全区生态环境质量,以更高标准打好蓝天、碧水、净土保卫战,推进全区生态文明建设取得新成效。要深入学习刘国中书记来咸调研讲话指示精神,与学习贯彻党的十九届六中全会精神结合起来、与学习贯彻区第九次党代会精神结合起来,真抓实干、久久为功,在新一轮高质量发展中奋勇争先、更加出彩。同时要用好今年最后这一个多月时间,加强经济运行分析调度,对各项指标进行再梳理、再盘点,抓紧抓牢项目建设,锻长板、补短板,确保圆满完成全年目标任务,争取市考优秀。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008