本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
政协渭城区召开第八届委员会换届工作领导小组会议
发布时间:2021-11-25 08:41:26    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:魏巍    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

11月24日,政协渭城区召开第八届委员会换届工作领导小组会议。区委副书记张青会主持会议并讲话,区委常委、统战部部长蔡雨洺,秦汉新城、空港新城相关负责同志及政协换届筹备工作领导小组各成员单位负责人参加会议。

会上对《区委关于做好政协渭城区第八届委员会换届筹备工作的安排意见》和政协委员名额分配情况进行了说明。

会议强调,要提高站位,充分认识做好区政协委员提名推荐工作的重要性,进一步落实工作责任,严格政策要求,扎扎实实做好新一届政协委员的提名推荐工作,为推动渭城高质量发展提供坚强的人才保障。要严把“三关”,严把政治关,严把结构关,严把素质关,坚持标准、从严把关,保证提名推荐人选的先进性和代表性,确保推荐的人选经得起组织考察、经得起群众检验。要把握要求,严格履行程序,严密配合协作,严守换届纪律,保证提名推荐工作规范有序开展,确保换届工作圆满完成。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008