本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
咸阳市党史学习教育第二巡回指导组来渭城巡回指导工作
发布时间:2021-11-29 08:42:20    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

11月26日,咸阳市党史学习教育第二巡回指导组组长梁胜利一行来渭城巡回指导工作并召开汇报会。区委副书记张青会及相关部门负责同志参加。

指导组一行采取听取汇报、实地走访、查阅材料等形式,聚焦学习贯彻党的十九届六中全会精神、习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神及贯彻落实“我为群众办实事”实践活动开展情况,多角度、多方位了解全区党史学习教育工作情况。

梁胜利指出,渭城区高度重视党史学习教育工作,规定动作落实到位、自选动作创新出彩,氛围浓厚、态势良好、成效显著。要继续保持良好势头,在深学细悟实干上持续发力,坚持更高标准、更严要求、更实举措,不断强化学习实效、实践成效,持之以恒做好各项工作。

就下一步如何开展好党史学习教育工作,梁胜利强调,要持之以恒抓好学习,持续将党的十九届六中全会精神、习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神作为党史学习教育的核心内容,全面系统学、深入思考学、联系实际学,不断提高学习的广度和深度,把学习体现在行动上,把成果运用到工作中,在党史学习教育中做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以实际行动践行“两个维护”。要扎扎实实开展“我为群众办实事”,把学习成效转化为工作动力和成效,做好党史学习教育“学”与“做”结合,严格对标对表,制定方案,细化措施,拿出实招硬招既解决现实困难和眼前问题,又健全完善解决问题的长效机制,精准高效解决群众急难愁盼的问题,将实践活动成效作为党史学习教育的检验标准,进一步巩固提升教育成果。要认认真真开展“回头望”,把开展“回头望”作为推动党史学习教育继续走深走实的重要抓手,制定整改方案,列出整改清单,明确整改时限,善始善终、善作善成,实行跟踪督办、对账销号管理,用心用情解决好群众“急难愁盼”问题,不断提升群众生活幸福感获得感。

期间,指导组在滨河小区、中山街道、“为民渭城”清渭楼党群服务站等地开展巡回指导。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008