本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
余天西检查社区防控工作慰问防疫工作人员
发布时间:2021-12-05 12:56:51    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

12月4日,区委书记余天西检查社区防控工作并慰问防疫工作人员,相关负责同志参加检查。

余天西在区疫情防控指挥部办公室、东尚小镇、中铁二十局基地小区、新北小区、区疾控中心、大益膳房检查疫情防控情况,详细了解测温、扫码、登记、防控力量配备和值班值守安排等情况,并看望慰问防控一线工作人员,为他们送去牛奶、水果等慰问品。

余天西强调,当前是疫情防控的关键期,容不得丝毫松懈,要坚决落实好各项防疫措施,以最严格的管控措施、最严密的防控网格,全面筑牢疫情防控工作防线,坚决打赢疫情防控这场阻击战。社区是最基层的治理单元,在疫情防控中发挥着重要作用,要本着对群众健康安全负责的态度,做好做细排查、登记等工作,科学研判人员类别,精准管控重点人群,精准掌握第一手资料,做到不落一户、不漏一人。要强化宣传引导力度,扎实做好疫情防控知识宣传,做好群众思想引导和服务保障,引导群众养成良好的卫生习惯,增强自我防护意识。

在慰问奋战在疫情防控一线的工作人员时,余天西表示,连日来,大家夜以继日、加班加点、连续奋战,始终坚守奋战在疫情防控排查最前沿,在疫情防控工作中作出了重要贡献。

接下来,要进一步织紧织密防控网络,坚定信心,再接再厉,注意劳逸结合,加强个人防护,以最佳状态做好疫情防控各项工作,切实保障群众生命安全和身体健康。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008