本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
渭城区召开保预期保安全工作专题部署会议
发布时间:2021-12-06 08:42:29    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

12月5日,渭城区召开保预期保安全工作专题部署会议,区长田地出席会议并讲话,区委常委、副区长李建清主持会议,各街办、相关部门负责同志参加会议。

会议传达了市政府保预期保安全专题部署会议精神,相关部门分别汇报保预期工作、安全生产和信访稳定有关工作情况。

田地强调,要深入贯彻党的十九届六中全会和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,落实好市政府保预期保安全专题部署会议部署要求,进一步增强做好当前工作的责任感,紧盯目标任务,对照政府工作报告、年度目标考核任务,按照“增量提质、高点开局”要求,结合渭城区各项重点工作和经济社会发展,用一往无前的冲劲、勇争第一的韧劲、攻坚克难的拼劲,不折不扣执行好经济工作各项决策落实,确保全年取得优异成绩。要抓重点关键,抱着“跳起来摘桃子”的精气神,拿出干劲、闯劲、拼劲,咬定经济指标“创先争优”目标,加快项目建设、狠抓工业经济、持续促进消费,稳存量、扩增量、挖潜力,干出成果、干出成效。要统筹兼顾,全方位全领域抓好疫情防控、安全生产、生态环保、燃气安全、民生保障、纾困帮扶、矛盾化解等各项重点工作,层层压实责任,确保各项措施落到实处,切实把保预期保安全各项工作做细做实做好。要超前思考谋划明年全区经济和社会发展重点工作,加强政策预研和项目储备,认真梳理工作思路,不断深挖发展潜力,早谋划、早衔接、早安排,为明年经济实现良好开局打下坚实基础。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008