本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
余天西检查辖区商户复工复产工作
发布时间:2022-01-15 11:58:23    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

1月14日,区委书记余天西深入渭阳办、文汇办、新兴办、中山办辖区检查商户复工复产情况,副区长门琼及相关部门负责同志参加检查。

“生意怎么样,买东西的人多吗?货源供应充足吗......”,余天西先后在文汇综合市场、京小盒生活超市、小飞象母婴店、大秦果果进行检查,与商户进行交谈,认真察看疫情防控工作落实情况,详细询问商户经营状况、存在的问题和困难,就目前遇到的问题提出解决办法,同时鼓励大家增强信心,克服暂时困难,科学防控、有序复工,取得更好发展。

余天西强调,疫情防控和复工复产是当前首要任务,在抓好疫情防控工作的同时,要有序有力地推动企业、商户复工复产,确保疫情防控和经济建设两不误。要加强服务保障,结合职责、政策科学精准施策,切实协调解决好各商户在复工复产中遇到的困难和问题,为他们的复工复产提供最大的帮助,帮助他们战胜疫情、渡过难关,尽快恢复社会生产生活秩序。各商户要认真落实疫情防控工作要求,履行疫情防控主体责任,规范生产经营,落实好扫码、测温、登记、消毒等防护措施,做好个人防护,将疫情对经济发展的影响降到最低。要切实做好监管,加强督促、检查,强化分类指导,进一步完善联防联控机制,与企业、商户进行精准对接,打好整体战、协同战、联防战,切实保障好居民健康和渭城济社会的平稳有序运行。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008