本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
张青会杨强壮在商南县开展区域对口帮扶工作
发布时间:2022-06-27 08:40:27    来源:渭城区融媒体中心  作者:区委办    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

6月24日,区委副书记张青会、副区长杨强壮带领区级有关部门负责人,到商南县开展区域对口帮扶工作并参加座谈会。

张青会、杨强壮一行先后来到富水镇茶海公园、富水镇桑树村大豆玉米示范基地、商南县食用菌产业园等地,实地查看了渭城区对口帮扶项目实施以及特色农产品发展、乡村治理、帮扶资金使用管理等情况。

座谈会上,商南县委副书记李军、副县长杨思飞对渭城提供的帮扶和支持表示感谢,详细介绍了商南县巩固脱贫成果和乡村振兴工作有关情况,就深化劳务协作,推进产业帮扶、教育帮扶等工作进行了深入交流。

张青会表示,渭城区将继续把对口帮扶工作放在突出位置,继续深化两地之间的沟通协作,围绕产业培育、人才培训、就业帮扶、消费帮扶等方面,积极完善配套政策,健全会商制度,统筹各方力量,推动区域对口帮扶各项工作不断取得新突破。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008