本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
渭城区区级领导“七一”前夕开展走访慰问活动
发布时间:2022-06-30 08:37:23    来源:区融媒体中心  作者:文:第五博 图:第五博 刁丽艳 王康    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

在“七一”来临之际,为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关心和关爱,连日来,区人大常委会主任马秋实,区委副书记、区长田地,区政协主席刘向东分别到老党员、生活困难党员家中走访慰问,为他们送上慰问金、慰问品及节日祝福,并致以亲切问候和崇高敬意。

在老党员姜平和家中,马秋实亲切询问老人及其家人的生活及身体状况,叮嘱保重身体,并送上组织的问候,感谢他为党的事业所作出的贡献。马秋实指出,老党员是党组织的宝贵财富,他们兢兢业业、甘于奉献的精神,值得大家尊敬和学习。要多关心老党员的日常生活,时刻把老党员的安危冷暖记在心上,及时落实各项关怀政策,真心实意为老党员办实事、解难题,让他们能切实感受到组织的温暖。

身体怎么样?生活上有什么困难?在老党员李金运家中,田地与老人亲切交谈,向他表示慰问,详细了解他的身体状况、家庭情况以及生活中的困难,对他多年来为党组织所做的贡献表示感谢,嘱咐老人好好保重身体,安享晚年生活。田地指出,全区各级党组织要时刻把生活困难党员和老党员的冷暖挂在心间,认真做好困难党员、老党员走访慰问工作,思想上多沟通,生活上多照顾,帮助解决实际困难和问题,让他们切实感受到党的关怀和温暖,共享经济社会发展的成果。

在余胜芳家中,刘向东与她亲切交谈,详细了解身体状况、家庭情况及存在困难,鼓励她坚定信心,乐观积极面对当前困难。并要求有关部门要时刻把困难党员和老党员的冷暖挂在心头,多与他们沟通交流,倾听意见和建议,切实做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,要想方设法把党组织的关怀落到实处。

与此同时,其他区级领导也分别走访、慰问生活困难党员、老党员,给他们送去党的关怀和温暖。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008