本站支持IPv6 网站地图
咸阳市渭城区第七次全国人口普查 当前位置: 新闻中心 > 专题专栏 > 热点专题 > 咸阳市渭城区第七次全国人口普查
渭城区召开全区第四次全国经济普查总结表彰暨第七次全国人口普查领导小组(扩大)会议
发布时间:2020-07-02 17:19:18    来源:区统计局   作者:区统计局     浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

7月2日上午,渭城区第四次全国经济普查总结表彰暨第七次全国人口普查领导小组(扩大)会议在区政府11楼报告厅召开。会议由区政府办副主任聂罕主持,区“七人普”及“四经普”领导小组成员单位等40个部门、各街办共计80余人参加了会议。区委常委、常务副区长师虎出席会议并讲话。

会上,区统计局党组书记张荣对全区第四次全国经济普查工作进行总结,通报全区第七次全国人口普查前期准备工作情况并就下一步工作进行了安排部署。会议还对第四次全国经济普查先进集体和先进个人做出表彰决定并进行颁奖,区公安分局、区民政局、渭阳办结合各自工作情况进行了表态发言。

最后,师虎同志对受到“四经普”表彰的先进集体和个人表示祝贺,要求各相关部门要将“四经普”工作中积累的工作经验灵活运用到“七人普”工作中,全力做好普查各项工作。他强调,要以强烈的责任感和使命感,树立分秒必争的时间观念,迅速进入临战状态,紧盯目标不放松、压实责任不懈怠。一要提高站位、高度重视,充分认识人口普查的重大意义;二要明确目标,精心组织,扎实做好人口普查各项工作;三要加强领导,夯实责任,确保普查任务圆满完成。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008