本站支持IPv6 网站地图
咸阳市渭城区第七次全国人口普查 当前位置: 新闻中心 > 专题专栏 > 热点专题 > 咸阳市渭城区第七次全国人口普查
渭城区召开全区第七次全国人口普查普查区划分及 建筑物标绘工作会
发布时间:2020-07-20 17:35:34    来源:区统计局   作者:区统计局     浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

7月20日下午,渭城区召开全区第七次全国人口普查普查区划分及建筑物标绘工作会,各街办人普办业务骨干、社区人口普查区划分和绘图工作业务人员及区人普办全体成员共计70余人参加了会议。

会上,区城调队队长张旭同志对全区七人普工作情况进行了通报并讲话。区人普办副主任张小娟同志对地图绘制工作进行安排部署。她强调,要认真领会会议精神,以强烈的责任感和使命感,积极做好地图绘制相关工作。一要充分认清地图绘制工作的重要意义;二要严格工作标准,提升绘图质量;三要统筹推进,确保全区普查区划分与建筑物标绘工作顺利开展,为下一步人口摸底工作夯实基础。

最后,区人普办业务骨干宗浩同志对地图绘制相关工作进行详细的讲解和视频演示。会后,进行了集中讨论和现场答疑,会场氛围浓厚,讨论热烈,效果明显,充分保证了培训效果。

通过本次培训,参会人员提高了思想认识、明确了工作要求、掌握了业务技能,为高标准做好全区“七人普”普查区划分和地图绘制工作打下坚实的基础。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008