本站支持IPv6 网站地图
咸阳市渭城区第七次全国人口普查 当前位置: 新闻中心 > 专题专栏 > 热点专题 > 咸阳市渭城区第七次全国人口普查
市统计局来渭督查调研“七人普”及上半年经济形势
发布时间:2020-07-28 11:25:54    来源:区统计局   作者:区统计局     浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

7月27日下午,市统计局总统计师姬敏一行来渭督查第七次全国人口普查开展情况,调研上半年经济形势并召开座谈会。会议由区统计局局长张荣同志主持,区级各相关部门分管领导及辖区企业代表参加座谈。

区统计局局长张荣汇报了全区“七人普”工作进展、上半年经济运行情况、经济稳增长措施及全年经济形势的研判等有关情况。区发改、工信、商务等相关部门结合各自职责进行了发言。与会的晶海餐饮、开元商城、铁原工贸、众友医药等企业代表分别就各自目前的发展现状、存在问题及下一步的发展方向、意见和建议等进行了发言,大家畅所欲言,座谈会现场气氛热烈,收效较好。

最后,姬敏同志对我区前期“七人普”工作开展及经济形势情况汇报给予了充分肯定,对企业代表的发言给予了感谢,认为此次调研非常成功,达到了预期目标。同时,对下半年工作开展提出了三点要求:一是重点关注房地产销售面积增速;二是关注服务业运行情况,加大摸排力度补齐空白行业;三是寻找新的消费增长点,促进消费增长;四是积极协调对接,确保普查经费及时到位。

会后,姬敏一行还查阅了“七人普”相关资料。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008