本站支持IPv6 网站地图
优化提升营商环境 当前位置: 新闻中心 > 专题专栏 > 热点专题 > 优化提升营商环境
渭城税务暖心走访办实事 优化环境显担当
发布时间:2021-05-26 15:41:03    来源:区税务局  作者:区税务局    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

 近期,渭城区税务局深入辖区重点税源企业开展走访调研,详细了解企业实际需求,进行精准化政策宣传,征集涉税意见建议,帮助企业纾难解困。对企业涉税需求实施精准辅导和全方位跟踪问效,切实解决企业在办税过程中遇到的疑点难点问题,提升纳税人幸福感和获得感。

 “渭城税务部门主动上门辅导企业税收政策,快速落实退税审核事项,短短三天时间,退税资金就到账了,有效缓解了企业经营负担,我为税务部门的服务到家行动点个大大的赞”。陕西福林建设开发有限公司项目负责人高兴地说。

 “非常感谢税务机关长期以来给予我公司的支持,特别是在办税缴费、政策宣讲上的帮助和服务,非常及时有效,希望今后加强沟通联系,帮助企业高质量发展。”陕建六建集团财务总监对渭城区纳税服务给予肯定。

 今后,渭城区税务局将继续做好“清单式”管理和“管家式”服务,在实行“一企一策”个性化定制的基础上,对企业合理涉税诉求,落实责任部门、责任人,跟踪落实、及时反馈,积极为纳税人缴费人办好涉税实事,让纳税人缴费人畅享便民“春风”,用暖心的服务不断提升全区营商环境,为优化营商环境贡献税务担当。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008