本站支持IPv6 网站地图
优化提升营商环境 当前位置: 新闻中心 > 专题专栏 > 热点专题 > 优化提升营商环境
渭城区颁发首张“一照多址”营业执照
发布时间:2021-07-12 16:40:38    来源:渭城区行政审批局  作者:区行政审批局    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

“现在实行‘一照多址’经营场所备案登记,办理手续少、速度快、省时又省力”,咸阳佳境园林景观有限公司法定代表人李女士拿着营业执照高兴的说。


6月11日下午,渭城区行政审批服务局为该公司办理了经营场所备案登记,企业领取了“一照多址”的营业执照,成为渭城区推进市场主体登记便利化改革、实行同一登记机关企业增设经营场所免办营业执照政策后的首个受惠企业。


“一照多址”即在一张营业执照上同时登记多个经营场所,企业无需再为这些经营场所单独提交申请资料和申请营业执照,此举不仅大大减少了申请材料和申请环节,也为企业节省了增设分支机构的时间和成本,切实提升了企业的获得感。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008