本站支持IPv6 网站地图
优化提升营商环境 当前位置: 新闻中心 > 专题专栏 > 热点专题 > 优化提升营商环境
渭阳街道安全隐患大排查 助力优化营商环境大提升
发布时间:2021-07-21 15:09:35    来源:渭城区  作者:渭阳办    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

安全稳定的营商环境牵连着千企万户,妥善应对和防范风险是营造良好的营商环境重要手段。为切实把党史学习教育成效转换为为民服务动力,严防各类安全事故发生,营造安全和谐营商环境,近日,渭阳街道深入辖区规模以上工业、企业、酒店20余家,通过查阅资料、实地查看的方式,重点围绕安全生产等情况进行检查,进一步加强企业安全生产行为规范。



检查中,工作人员对设备维护保养记录、灭火器、线路、大型设备机械等进行了逐一检查、对发现的安全隐患一一列举出来,并当场下达责令限期整改通知书,要求负责人尽快整改落实。做好安全生产工作,是对优化营商环境工作的基础保障,工作人员督促企业时刻绷紧安全生产这根弦,定期按照安全生产行为规范进行隐患大排查,并形成常态化管理。




坚守安全发展的红线,是坚守营商环境的底线。渭阳街道通过查问题、除隐患、控风险、遏事故,切实提高企业的安全感,为推动辖区经济高质量发展提供动力,为辖区营造良好的营商环境贡献一份力量。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008