本站支持IPv6 网站地图
渭城区第四次全国经济普查(历史专题) 当前位置: 新闻中心 > 专题专栏 > 历史专题 > 渭城区第四次全国经济普查(历史专题)
渭城区召开第四次全国经济普查数据处理程序培训会
发布时间:2019-01-02 09:28:19    来源:区统计局  作者:赵凌星 王文    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

2019年1月1日上午,渭城区131名普查员手持PAD,户背普查包,纷纷到达各自负责的普查小区,开始了四经普正式登记的新征程。

按照省、市普查办的通知要求,普查登记工作从2018年12月31日24时正式开始。为确保普查数据质量、理顺普查工作流程,区经普办进行了大量积极的准备工作。12月25日,组织开展了全区普查登记培训工作。12月26日,组织实施了普查登记试点工作。12月31日,进行普查登记的宣传配合工作,通过发放经普宣传资料、宣传用品,提高了广大普查对象和群众参与普查、支持普查的热情和积极性。

下一步,区普查办将严格按照普查登记工作要求,从规范普查流程入手,强化普查数据质量意识,畅通普查过程中问题处理途径,依规依法抓好普查登记工作。

   
分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008