本站支持IPv6 网站地图
重拳出击 扫黑除恶 当前位置: 新闻中心 > 专题专栏 > 热点专题 > 重拳出击 扫黑除恶
区商务局召开扫黑除恶专项斗争推进会
发布时间:2019-08-14 15:07:31    来源:区扫黑办  作者:区商务    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

8月2日上午,渭城区商务局召开扫黑除恶专项斗争推进会,区商务局全体干部及辖区大型商场超市、宾馆酒店、重点外经贸企业、加油站、再生资源回收站、电商企业等商务行业企业负责人约70余人参加会议。

会上,区商务局副局长王莉传达学习了中央扫黑除恶第十二督导组进驻陕西督导反馈问题情况,区商务局局长刘军结合商务系统工作实际,就下一步扫黑除恶专项斗争工作进行了再动员、再部署,他并要求商务系统要从政治责任再强化、宣传发动再广泛、线索摸排再深入及行业整治再夯实四个方面全力推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

本次会议充分调动了我区商务系统各行业、各领域自觉开展扫黑除恶专项斗争积极性和主动性,对保障商务系统各行业、各领域开展行业治乱和经营秩序稳定具有很强指导意义。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008