本站支持IPv6 网站地图
重拳出击 扫黑除恶 当前位置: 新闻中心 > 专题专栏 > 热点专题 > 重拳出击 扫黑除恶
文汇路街道出重拳 扫黑除恶再“亮剑”
发布时间:2019-11-26 09:13:15    来源:区扫黑办  作者:文汇办    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

为全面发起“平安渭城”建设攻势,深化扫黑除恶专项斗争,进一步优化社会治安环境、净化社会风气,有效遏制“黄赌毒”违法犯罪。11月19日,渭城区文汇路街道食药所、安监站、计生办、司法所及辖区工商所、公安局共计50余人组成专项行动小组,重拳出击,对辖区重点行业领域进行集中排查整治。

此次专项行动由街道扫黑除恶专项斗争领导小组牵头,重点深入辖区沿街宾馆、药店、茶秀、网吧、洗浴中心、足疗等场所,从扫黑除恶工作的宣传氛围、线索摸排、经营场所证照手续、食品安全卫生,消防安全、控烟措施等方面进行全面检查,对发现的问题,现场提出整改要求,并下发整改通知单,责令限期整改。

截至目前共整治20余家,此次集中打击和清查整治专项行动有效遏制了“黄赌毒”的势头,达到了警示、教育广大群众,震慑“黄赌毒”的目的。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008