渭城区住建局2016年收支预算情况

索引号: 主题分类:
发文机关: 区城建局 发文文号:
成文日期: 发布日期: 2016-05-17 20:17
发布机构: 区住建局 浏览次数:

    一、部门基本情况

    渭城住建系统共有干部职工95人,下辖区抗震办、区质监站、区住保中心等3个局属二级单位,其中行政人员编制15人,事业编制80人,均属全额财政拨款。全系统共有5个支部,分别为局机关支部、抗震办支部、质监站支部、住保中心支部及一建司支部。

    二、部门职责

    我局承担着全区城乡建设规划、城市和村镇建设、建筑市场管理、保障住房和房地产行业管理工作。抗震办主要负责全区建设工程的抗震设防等级备案、管理和执行城区建设规划标准等工作;区建设工程质量安全监督站主要负责对全区建筑工程的质量和安全进行监督检查;区住房保障中心主要负责制定全区住房费配方案、住房补贴方案的审批、保障性住房建设以及相关数据的上报工作。

    三、2016年收支预算情况

    区住建局本年度预算总收入为510.81万元。其中:年初预算收入510.81万元。

    本年度支出预算510.81万元。其中:一是工资福利支出:428.84万元;二是商品和服务支出:0.92万元;三是对个人和家庭补助支出81.05万元。

    四、“三公经费”预算情况

    本年度“三公经费”预算0.2万元,较上年下降16.5万元(主要原因是公务用车改革)。其中:公车购置及运行费0万元;公务接待费0.2万元。

渭城区住建局2016年收支预算情况.doc




网络编辑:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008