渭城区城市管理执法局2018年收支预算情况

索引号: XXGK-2018-003433 主题分类:
发文机关: 财务科 发文文号:
成文日期: 发布日期: 2018-07-12 16:36
发布机构: 区综合执法局 浏览次数:

渭城区城市管理执法局2018年收支预算情况

一、部门基本情况

区执法局单位性质为行政单位,局机关在编9人,局属两个二级单位。区环卫处现有在编人数80人,性质为全额事业单位,内部设置办公室、收费科、综合管理科、公厕管理科、公厕维修科等五个科室。区执法大队是事业单位参照公务员管理单位,单位经费来源是全额拨款,实有在职人员70人,其中参照管理人员32人,工人38人。

二、部门职责

我局承担着全区城市管理11大类131项行政执法及市容环境卫生管理职能,负责指导、协调、监督、检查和考核各街道办事处及有关职能部门城市管理及市容环境卫生工作。

三、2018年收支预算情况

本年度预算总收入为8393.12万元。其中:年初预算收入8393.12万元。

本年度支出预算8393.12万元。其中:一是工资福利支出:75.5万元;二是商品和服务支出:4.59万元;三是对个人和家庭补助支出13.03万元;四是项目支出:8300万元。

四、“三公经费”预算情况

本年度“三公经费”预算2.55万元。其中:公车购置及运行费2.3万元;公务接待费0.25万元。

网络编辑:区综合执法局
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008