区审计局扎实开展党史学习教育

索引号: XXGK-2021-001144 主题分类:
发文机关: 审计局 发文文号:
成文日期: 发布日期: 2021-04-13 09:16
发布机构: 区审计局 浏览次数:

在党史学习教育中,渭城区审计局突出学党史、悟思想、办实事、开新局,立足实际、行稳致远,促进了党史学习教育扎实开展。

一是加强组织领导,以上率下学。制定党史学习教育实施方案和学习计划、局班子参加区上党史教育集中学习,全体审计干部参加局里党史教育集中学习,丰富载体、汲取能量,做到学有所思、学有所悟、学有所得。

二是坚定理想信念,脚踏实地学,深刻学习党史学习教育的重大意义,把党史学习教育与学习贯彻习近平总书记对审计工作重要指示批示精神结合起来,要提高标准要求,确保学习实效,抓好落实,增强工作的系统性、预见性、创造性。

三是坚持学以致用,不忘初心学。把为人民群众办实事解难题作为党史学习教育的重要内容。把学习成效体现在为人民服务的实践中,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感,推动和保障民生改革发展成果惠及广大人民群众。

网络编辑:区审计局
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008