渭城区统计局召开优秀记账户经验交流会

索引号: XXGK-2020-000168 主题分类:
发文机关: 区统计局 发文文号:
成文日期: 发布日期: 2020-01-09 10:20
发布机构: 区统计局 浏览次数:

1月9日上午,渭城区统计局召开了2019年第三、四季度优秀记账户经验交流会。区统计局领导班子成员、局住户调查科全体人员、各街办专职调查员和辅助调查员和记账户共计50余人参加了会议,会议由区城调队队长张旭主持。 

会上,区统计局副局长张小娟宣读了《咸阳市渭城区统计局关于表彰2019年第三、四季度优秀记账户的决定》,局领导班子为优秀记账户颁发了奖品,5名优秀记账户代表就日常记账工作交流了经验和心得。

最后,区统计局局长郭霜之强调:一是要抓好基层基础工作、做到家庭收支清楚无误;二是要严守各项制度,确保工作任务落实;三是要强化督导,夯实工作责任。

网络编辑:区统计局
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008