渭城区统计局学习传达区纪委八届五次全会精神

索引号: XXGK-2020-001050 主题分类:
发文机关: 区统计局 发文文号:
成文日期: 发布日期: 2020-04-02 10:30
发布机构: 区统计局 浏览次数:

4月1日,渭城区统计局召开局党组(扩大)会议,学习传达区纪委八届五次全会会议精神,研究贯彻落实具体措施。会议由局党组书记郭霜之同志主持,局党组全体成员、二级单位负责人参加了会议。

会议要求,要认真学习贯彻区委书记余天西同志讲话精神,全面落实区纪委部署要求,坚持统计工作稳中求进总基调,持续深化全面从严治党,把握运用监督执纪“四种形态”。坚持纪严于法、纪在法前,加强对统计数据质量的监督管理,杜绝统计造假,为全面推进统计信用体系建设提供纪律保障。        

会议强调,要在全统计系统加强廉政教育,引导统计系统领导干部严于律己、带好班子、管好队伍;要紧盯统计工作重点领域和关键环节,扎实开展统计领域不正之风和腐败问题的监督检查,保持惩治腐败的高压态势,推动各项决策部署不折不扣落到实处。

会议指出,要统一思想认识,立足统计职能定位,持之以恒改进作风,严明工作纪律,提高工作效率,提升服务效能,进一步激发干部干事创业的积极性和主动性,确保干部作风持续好转,不断推进全区统计工作全面发展。

网络编辑:区统计局
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008