2017年渭城区文体事业局决算公开

索引号: XXGK-2019-000560 主题分类:
发文机关: 区文体局 发文文号:
成文日期: 发布日期: 2018-08-09 17:24
发布机构: 区文体局 浏览次数:

一、部门基本情况

根据《中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府办公室关于引发<咸阳市渭城区人民政府机构改革方案>的通知》(咸渭办字[2010]9号),设立渭城区文体事业局,为区政府工作部门。

二、部门职责

负责推进全区文化、体育体制改革工作,协调和促进文化、体育产业发展,推动多元化文化、体育服务体系建设。负责加强基层文化、体育网络和队伍建设。参与规划、实施全区重点文化、体育设施项目建设;负责对公共文化、体育设施的监督管理。

三、2017年决算收支情况

渭城区文体事业局本年度决算收入181.03万元。其中:年初预算收入181.03万元,纳入决算管理的行政事业性收费收入 0.0万元,罚没办案补助拨款0.0万元。

本年度支出决算181.03万元。其中:一是工资福利支出:47.71万元;二是商品和服务支出:121.33万元;三是对个人和家庭补助支出11.98万元。

四、运行情况说明

本年度与预算支出基本相符,单位运行正常。

五、2017年部门决算绩效目标说明:

2017年本部门实现了绩效目标管理全覆盖,涉及一般公共预算当年拨款 181.03万元,政府性基金预算当年拨款0万元。

20180809103018706.XLS

网络编辑:区文体局
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008