渭城区政府办公室2015年收支预算情况

索引号: 主题分类:
发文机关: 区政府办公室 发文文号:
成文日期: 发布日期: 2015-07-13 10:19
发布机构: 区政府办 浏览次数:

    一、部门基本情况

    渭城区政府办公室是区政府的综合办事机构,现有行政编制53人,事业编制27人,退休人员13人,单位现有公务用车11辆。

    部门职责:认真贯彻执行上级的路线、方针和政策,协助区政府领导处理日常工作,掌握基层主要工作情况,及时准确地向区政府领导反映。围绕区政府的中心工作开展调查研究,做好信息编报,为区领导决策提供参考。沟通上下联系,做好对外和各部门之间工作的协调,办理领导交给的临时性工作。做好行政工作中的法制宣传、检查和指导工作,受区政府委托负责行政案件复议和应诉工作。

    三、2015年收支预算情况

    渭城区人民政府办公室本年度预算总收入为 675.49万元。其中:年初预算收入675.49万元。

    本年度支出预算675.49万元。其中:一是工资福利支出:330.7 万元;二是商品和服务支出:168  万元(其中:三公经费支出30.5万元);三是对个人和家庭补助支出 61.8万元;四是项目支出:115万元。

    四、“三公经费”预算情况

    渭城区人民政府办公室“三公经费”预算30.5万元,较上年下降56.15万元。其中:公车购置及运行费22万元;公务接待费8.5万元。

附:2015年公共预算拨款支出表.doc

  2015部门预算收支总表.doc

  2014年渭城区政府办决算.XLS

 



网络编辑:开发用户
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008