本站支持IPv6 网站地图
信用建设 当前位置: 信用渭城 > 信用建设
渭城区优化环境筑巢引凤 首批众创空间“花落”渭城
发布时间:2021-05-12 14:56:39    来源:区营商办  作者:区营商办    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

今年以来,渭城区坚持“政府创造环境、企业创造财富、共同创造发展”理念,牢固树立“一切为了企业”、“一切服务企业”、“一切让企业满意”工作宗旨,以企业需求为导向,以企业满意为标准,实施精准服务,全面梳理、解决园区企业存在问题,园区营商环境服务实现再提速,高质量推动渭城区园区快速发展。

近日,从咸阳市科学技术局印发《关于认定“筑梦・创智空间”等2家市级众创空间的通知》文件获悉,由渭城区推荐申报的“互联网+创新创业园区猪八戒网咸阳园区众创空间”被咸阳市科学技术局认定为市级众创空间,2021年全市第一批市级众创空间共认定2家,其中1家“花落”渭城。


专注服务  助企发展

渭城区以“两园两区建设”和创新创业引领区建设为抓手,积极安排专人帮扶猪八戒网咸阳园区创建市级众创空间。在区营商办和区科技局的指导下,园区始终专注于双创服务产业领域,从科技创新、人才培养、知识产权、科技型企业培育、科技培训、金融、品牌、营销、业务订单等多方面为入园企业提供全生命周期的企业服务,帮助入园企业健康发展、落地人才健康成长,打造“人才共享平台”。


专项行动  提质增效

下一步,渭城区将重点落实政务服务提升、公平市场建设、诚信体系建设、政商环境提升和法治社会建设“五项行动”,加强企业科技创新能力的培育力度,争取早日协助猪八戒网咸阳园区众创空间通过省级众创空间认定,助推渭城高质量发展。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008