关于贯彻落实国务院取消和下放一批行政许可事项决定的通知

索引号: XXGK-2020-004077 主题分类:
发文机关: 区政府办 发文文号: 咸渭政办发〔2020〕42号
成文日期: 2020-12-11 09:09:56 发布日期: 2020-12-15 09:10
发布机构: 区政府办文档室 浏览次数:

咸渭政办发〔2020〕42号

各街道办事处,区政府各有关部门、直属机构:

近期,国务院下发了《关于取消和下放一批行政许可事项的决定》(国发〔2020〕13号),共取消29项行政许可事项,下放4项行政许可事项的审批层级。陕西省人民政府办公厅、咸阳市人民政府办公室分别出台了贯彻落实文件,就相关取消行政许可事项、承接下放管理层级行政许可事项进行了安排部署。经区政府研究决定,对应取消我区涉及的3项行政许可事项(详见附件)。

各街办、各相关部门要认真做好取消行政许可事项的落实和衔接工作,抓紧制定完善事中事后监管细则,确保放得开、接得住、管得好。同时,要加大宣传和政策解读力度,做好督促检查,确保各项工作落到实处。

附件:取消我区涉及的3项行政许可事项附件.doc

咸阳市渭城区人民政府办公室

2020年12月11日

网络编辑:区政府办文档室
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008