关于调整区政府部分领导同志分工的通知

索引号: XXGK-2020-001433 主题分类:
发文机关: 区政府办 发文文号: 咸渭政发〔2020〕9号
成文日期: 2020-05-09 09:17:10 发布日期: 2020-05-11 09:17
发布机构: 区政府办文档室 浏览次数:

咸渭政发〔2020〕9号

各街道办事处,区政府各工作部门、直属机构:

鉴于区政府有关领导同志工作变动,区政府决定,对部分领导同志分管工作进行如下调整:

师虎同志,协助区长主持区政府的日常工作。负责发展改革、人力资源和社会保障、应急管理、行政审批、统计、司法、外事、国资监管、营商环境等方面的工作,协助区长分管财政、审计工作。分管区政府办公室、区发展和改革局(区粮食和物资储备局)、区司法局、区人力资源和社会保障局、区应急管理局、区行政审批服务局、区统计局、咸阳兴渭投资有限公司。联系区人大、区政协、区人武部、区委督查室、区消防大队、区企业养老经办中心。

武剑同志,不再负责民政、民族宗教方面的工作。不再分管区民政局。

姚希昌同志,负责商贸流通、电子商务园区建设、市场监管、食品安全、招商引资、政务公开、防汛等方面的工作。分管区商务局、区现代服务业发展局、区市场监督管理局、区招商局、区信息化工作服务中心、区渭河生态区建设管理局。联系区气象局、区物资总公司、各新闻单位。

袁晨同志,增加负责民政、民族宗教方面的工作。增加分管区民政局。

其他领导同志分工不变。有关议事协调和临时机构负责人,也随区政府领导同志分工变化作相应调整,不再另行发文。

咸阳市渭城区人民政府

2020年5月9日

网络编辑:区政府办文档室
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008