关于报送2019年度收费统计情况的通知

索引号: XXGK-2020-002864 主题分类:
发文机关: 区发改局 发文文号:
成文日期: 发布日期: 2020-09-07 16:10
发布机构: 区发改局 浏览次数:

各有关执收单位:

按照《咸阳市发展和改革委员会关于做好2019年度行政事业性收费统计工作的通知》(咸发改价费〔2020〕288号)文件精神,我局定于2020年9月4日起,在全区范围内开展2019年度行政事业性收费统计工作。现就有关事项通知如下:

一、上报内容

1.《2019年度收费情况报告表1》(附件1)、《2019年度收费情况报告表2》(附件2)、《2019年度财政票据使用情况报告表》(附件3)。

2.收费单位2019年度收费情况自我评估报告。内容应包括:本年度执行收费政策情况;本年度收支情况与上年度比较、分析;资金使用情况和收支结余情况;中央、省、市关于取消、免征和降低的行政事业性收费的落实情况和减免金额;对收费管理的意见和建议等。

3.收费公示情况。

4.其它需要说明的情况。

二、工作安排

报送时间:2020年9月4日至2020年11月4日

地 址:区发展和改革局物价科(渭城区行政中心420室)

联系电话: 33188674

联系人:李军阳,胡晓妮

三、工作要求

各执收单位要按财务流程要求,严格把关,确保统计信息客观准确;建立健全收费台账制度;按要求认真详细填写收费统计报告表(详见附件),收费标准、批准机关及文号等不得简写;相关报表及收费情况自我评估报告加盖公章,报送区发展和改革局。

附件:

附件1:2019年度收费情况报告表1.doc

附件2:2019年度收费情况报告表2.doc

附件3:2019年度财政票据使用情况报告表.doc

渭城区发展和改革局

2020年9月4日

网络编辑:区发改局
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008