咸阳市渭城区行政审批服务局 关于渭城区新兴路街道民生西路社区日间照料中心建设项目初步设计的批复

索引号: XXGK-2021-002672 主题分类:
发文机关: 区行政审批局 发文文号:
成文日期: 发布日期: 2021-08-27 09:55
发布机构: 区行政审批局 浏览次数:

咸渭行审发﹝2021﹞178号

咸阳市渭城区行政审批服务局

关于渭城区新兴路街道民生西路社区日间照料中心建设项目初步设计的批复

渭城区新兴路街道办事处:

你单位报来的《关于上报渭城区新兴路街道民生西路社区日间照料中心初步设计的报告》(咸渭新办字﹝2021﹞78号)文件及相关材料收悉。经研究,原则同意该项目初步设计。现就有关事项通知如下:

一、项目名称:渭城区新兴路街道民生西路社区日间照料中心建设项目(项目编码:2107-610404-04-01-279914)。

二、项目建设地址:咸阳市渭城区立信街市养老经办处院内。

三、项目建设内容及规模:本工程改造面积约269.9平平方米,建设一站式养老机构、休息室、餐厅、娱乐室、阅览室、办公室、卫生间等设施,含内外装修改造、不可移动的柜体、监控等改造设备。

四、工程设计

1、建筑(装饰)专业:该项目属于独立单层门面房,拆除原有旧门窗顶等,红砖新隔部分空间;增、减新的窗户及门洞;内部进行翻新基础装修。内分办公大厅、办公室、活动室、休息室、厨房、餐厅、卫生间及门头工程等。

2、结构专业:本次为装修改造项目,不改变结构使用功能、不改变剩余使用年限、不增加使用荷载。

3、电气专业:主要包括照明、插座、应急照明配电系统及弱电系统。

4、给排水专业:本工程为生活污水与生活废水合流的排水系统,各改建排水系统水路排入卫生间排水主管,生活给水系统已接入原建筑设计的给水系统;设置两个消防栓和相应数量的灭火器。

五、概算投资:该项目概算投资为531249.42元。

请接此批复后,按照相关要求,在施工设计中结合概算内容及实际需要进一步完善,优化设计,严格项目建设程序,加强项目管理,提高建设质量,确保按期完成建设任务。

附件:渭城区新兴路街道民生西路社区日间照料中心建设项目概算表

咸阳市渭城区行政审批服务局

2021年8月13日

抄 送:区发改局、区统计局、区民政局。

附件

渭城区新兴路街道民生西路社区日间

照料中心建设项目概算表

序号    工程费用      投资额(元)

一     拆除工程      58018.99

二     装饰装修工程   383275.07

三     给排水工程     4949.74

四     强电工程      33312.44

五     弱电工程      4252.38

六      监控工程     5460.45

七     消防工程      7678.74

八      其它费用     34301.61

九       合计        531249.42

网络编辑:区行政审批局
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008