渭城区召开国有企业退休人员社会化管理服务工作推进会

索引号: XXGK-2021-000513 主题分类:
发文机关: 渭城区融媒体中心 发文文号:
成文日期: 发布日期: 2020-07-03 10:02
发布机构: 渭城区人民政府 浏览次数:

7月2日,渭城区召开全区国有企业退休人员社会化管理工作推进会,区委常委、常务副区长师虎出席会议并讲话,区委常委、副区长赵威主持会议,各相关单位负责人参加会议。

会上宣读了《渭城区推进国有企业退休人员社会化管理工作实施方案》,各相关单位进行了交流发言。

师虎强调,各街办、各相关部门要高度重视,从落实“六稳”“六保”任务的高度出发,进一步提高思想认识,严格执行中省市区各项安排部署,确保移交过程平稳有序;各成员单位要认真学习领会政策,进一步厘清政府和企业责任边界,用活政策、吃准问题,确保移交工作顺利完成;要强化配合,夯实责任凝聚工作合力,确保国企退休职工养老工作保持平稳;要加大宣传力度,在全社会广泛宣传该项工作的重要意义和有关政策规定,积极营造各方支持的良好氛围;要强化督查,以铁的纪律和严格的考核机制作保证,确保全区国企退休人员移交工作高质量完成。



网络编辑:李宗刚
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008