渭城区人大调研行政事业性国有资产管理情况

索引号: XXGK-2021-000517 主题分类:
发文机关: 渭城区融媒体中心 发文文号:
成文日期: 发布日期: 2020-09-25 11:25
发布机构: 渭城区人民政府 浏览次数:

9月24日,区人大常委会副主任陈亚玲带领一行对全区行政事业性国有资产管理工作进行调研并召开座谈会。副区长袁晨及相关部门主要负责人参加座谈会。

调研组一行先后来到区市场监管局、区高职中、区人民医院、兴渭公司,通过实地查看、听取汇报等方式进行了调研。座谈会上,汇报了渭城区行政事业性国有资产管理情况,与会人员进行了座谈交流。

陈亚玲指出,要强化国有资产是人民共同财富的意识,加强国有资产管理,切实履行好监管职责,确保国有资产安全完整和保值增值;要用良好的制度规范管理,严格落实定期盘点工作,细化资产管理制度,盘活国有资产,提高资产使用效率;要加强国有资产管理队伍建设,不断提高国有资产管理水平,有效推动国有资产管理工作不断迈向新台阶。



网络编辑:李宗刚
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008