渭城区卫健局开展卫生应急物资储备督查工作

索引号: XXGK-2020-002821 主题分类:
发文机关: 区卫健局 发文文号:
成文日期: 发布日期: 2020-08-01 16:16
发布机构: 区卫健局 浏览次数:

近日,渭城区卫健局督查组到区疾控中心、区人民医院及四个卫生院对常态化疫情防控期间的卫生应急物资储备工作进行了现场督查。

督查组实地查看了应急物资储备情况,听取了各单位卫生应急储备物资的管理、采买及发放等情况汇报,核查了医用防护服、隔离衣、防护口罩、消杀用品等应急物资储备现存情况。对各单位卫生应急物资储备工作存在问题下发了整改通知书,并提出三点要求。一要加强卫生应急物资管理,做好物资的分类,做到标识清楚、账物一致。二要切实提高思想认识,时刻做好疫情防控期间物资储备的各项准备工作。三要定期对储备的应急物资进行全面梳理检查,确保应急物资储备充足,发生疫情时“调得出,用得上,不误事”。

网络编辑:区卫计局
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008