渭阳办为被征地农民发放养老保障卡

索引号: XXGK-2021-000517 主题分类:
发文机关: 渭阳办 发文文号:
成文日期: 发布日期: 2020-09-17 10:12
发布机构: 区政府办 浏览次数:

随着城市建设发展的需要,农用土地被逐步征用,为解决被征地农民的养老问题,渭阳街道为辖区年满60岁,符合条件的被征地农民发放养老保障卡。

符合条件的被征地农民可凭养老保障卡每月领取260元的基本生活保障金。在发放过程中,街道工作人员耐心指导领取人员如何激活和使用养老保障卡,并针对被征地农民关心的热点问题进行详细解答,受到了辖区群众的一致好评。“我每月也能领到260元的养老补贴了,也和城里人一样了,感谢政府、感谢社区干部”,家住双泉社区的一位老人高兴地说。

工作中,渭阳街道规范有序推进被征地农民养老待遇补贴发放工作,争取把实事办实,好事办好,让群众满意。

网络编辑:王雷
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008