渭城区委全面深化改革委员会第十二次会议召开

索引号: XXGK-2021-001202 主题分类:
发文机关: 区融媒体中心  发文文号:
成文日期: 发布日期: 2021-04-16 08:39
发布机构: 区政府办 浏览次数:

4月13日,区委书记余天西主持召开区委全面深化改革委员会第十二次会议,区委副书记、区长田地,区委副书记董海峰,区委常委、纪委书记李晓政,区委常委、区武装部政委范四成等区级领导及相关部门负责同志参加会议。

会议传达了中央全面深化改革委员会第十七、第十八次会议和市委全面深化改革委员会第十三次会议精神;听取了《2020年度区委全面深化改革委员会总结报告》《2020年度区委全面深化改革工作先进单位和先进个人建议名单》《区委全面深化改革委员会2021年工作要点及责任分工》汇报;审议了《咸阳渭城中学深化教育综合改革方案》。

余天西强调,要提高站位,高度重视,按照“增量提质、高点开局”的总要求,准确把握今年全面深化改革的重要性和特殊性,以自我革新的勇气大胆试、大胆闯、坚决改,扎扎实实把全面深化改革推向深入,实现“十四五”开好局、起好步。要强化担当,主动作为,各职能部门务必增强改革创新的积极性、主动性,注重把各自的优势发挥好,注重抓好各项工作的提炼总结,切实发挥好基层在改革创新中的关键作用。要精心谋划,抓早动快,细化方案,加快推动各项任务落实,只要对发展有利、对群众有利,就要大胆探索尝试,使渭城各个方面的潜力、活力、优势等不断激发出来。要抓住关键,重点突破,聚焦巡视反馈意见整改,加快实施改革“十大工程”,积极争取和用好试点,确保高质量完成年度改革任务,为推动城市治理现代化先行区建设迈向新阶段、推动实现全区“十四五”良好开局作出更大贡献。

网络编辑:王雷
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008