区审计局深化廉政教育,狠抓党风廉政建设

索引号: XXGK-2018-003570 主题分类:
发文机关: 区审计局 发文文号:
成文日期: 2018-07-19 11:29:46 发布日期: 2018-07-19 11:40
发布机构: 区审计局 浏览次数:


区审计局拓宽廉政教育工作渠道,加强对领导干部和全体职工的教育、管理、监督。坚持党务政务公开,严肃工作纪律,有效促进工作作风的进一步转变。

一是加强组织领导,履行“一岗双责”。层层落实好《党风廉政建设工作目标责任书》,与全体党员干部签订了《党风廉政建设承诺书》,加大监督、检查、考核和责任追究力度,形成齐抓共管,人人种好“责任田”的良性格局和制约机制。

二是促进廉政教育工作落实到位。截止目前,区审计局召开研究党风廉政建设工作专题会议2次,集中组织廉政学习3余次,并撰写心得体会,增强了党员干部特别是领导干部的廉洁从政意识。

三是自查自纠,严肃管理。定期对全局干部职工作风情况进行明察暗访,并将暗访情况进行了通报,严格按照责任追究制度追究相关责任人及分管领导责任,进而形成了纪律有人抓,工作有人管,干部职工创先争优的良好氛围。

网络编辑:区审计局
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008