区审计局对全区国家建设项目招投标情况开展审计调查

索引号: XXGK-2019-001897 主题分类:
发文机关: 区审计局 发文文号:
成文日期: 发布日期: 2019-06-20 10:18
发布机构: 区政府办 浏览次数:

为贯彻落实审计署“十三五”国家审计工作发展规划和省委省政府文件精神,摸清全区国家建设项目招投标管理和实施现状,揭示招投标管理和实施过程中存在的问题,促进有关部门和项目单位加强管理,规范我区建设项目招投标行为,区审计局对全区国家建设项目招投标情况开展专项审计调查。

本次审计调查项目范围为本级政府部门、企事业单位2017年以来新开工(实施)房建、市政、水利、交通、大型设备采购及安装工程等国家建设项目。审计调查对象是:本级政府相关行政主管部门、项目建设单位、施工单位、招标代理机构等,必要时可延伸调查资金和项目涉及的相关单位和个人。审计调查的重点是:建设项目招投标制度的制定和执行情况;建设项目招投标的组织和实施情况和建设项目招投标的监督和管理情况。

本次审计调查由省审计厅安排、市审计局组织实施,按照统一组织、分级实施的方式进行。通过审计调查,关注招投标领域的体制性障碍、制度性缺陷和管理漏洞,揭示机制体制性问题,提出规范管理和完善制度的措施和建议。

网络编辑:王雷
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008