渭城区开展中省预算内投资项目开工建设管理情况审计工作会

索引号: XXGK-2019-001898 主题分类:
发文机关: 区审计局 发文文号:
成文日期: 发布日期: 2019-04-22 10:23
发布机构: 区政府办 浏览次数:

渭城区审计局召开2018年中省预算内投资项目开工建设管理情况审计工作安排部署会,区发改局、区财政局、区住建局等相关部门负责人参加了会议。

会议传达了全市2018年中省预算内投资项目开工建设管理情况审计工作安排部署会会议精神,对全区开展2018年中省预算内投资项目开工建设管理情况审计工作进行了安排部署。

会议要求,区发改局、区财政局、区住建局等项目管理部门要按照审计调查要求,在规定的时限内报送相关资料并及时完成审计任务。审计工作组一定要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。依法依规审计,贯彻落实中省投资审计有关要求,充分发挥审计工作在国家监管体系中的重要作用,促进全区投资审计工作规范发展。

网络编辑:王雷
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008