区审计局召开2019年第一季度行政效能提升审计工作会

索引号: XXGK-2019-001901 主题分类:
发文机关: 区审计局 发文文号:
成文日期: 发布日期: 2019-04-11 10:35
发布机构: 区政府办 浏览次数:

4月9日上午,区审计局召开2019年度第一季度行政效能审计工作会。行政效能提升审计组、各街道办事处及区政府各相关工作部门共计30余人参加会议。

会议对2019年度第一季度行政效能提升审计工作进行了安排部署,具体内容一是区政府全体工作会议和《政府工作报告》确定各单位任务贯彻落实情况;二是治污降霾1+3+20落实情况;三是提升营商环境情况;四是人民群众关心关注或媒体曝光的热点问题;五是2018年第四季度审计查出问题整改情况。

会议要求:一是被审计单位对照审计内容撰写“自查报告”;二是实施 “就地审计”,被审计单位做好资料核查准备工作;三是做好审计整改,对审计查找出的问题做好建章立制。

网络编辑:王雷
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008