区审计局认真组织开展“全国审计机关集中整训”培训会

索引号: XXGK-2019-003025 主题分类:
发文机关: 区审计局  发文文号:
成文日期: 发布日期: 2019-08-26 14:55
发布机构: 区政府办 浏览次数:

8月16日-22日,根据省审计厅《关于做好2019年度全国审计机关集中整训工作的通知》(陕审办发〔2019〕67号)要求,区审计局党组高度重视,周密安排组织全体审计干部参加了集中整训视频培训会。

一是高度重视,精心组织。区审计局高度重视此次集中整训活动,将集中整训工作作为加强审计干部队伍建设的重要措施,扎实组织集中整训工作,结合区审计局实际制定了具体整训计划。要求审计干部按时参加学习,落实集中整训部署安排和相关自学内容,严格执行考勤和学习纪律。

二是结合实际,开展整训。区审计局结合审计署安排的关于集中整训的培训课程,要求全体审计干部牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,认真贯彻各项纪律,夯实管党治党政治责任,严格遵守审计“四严禁”、“八不准“工作纪律,针对为期半个月的集中整训活动,班子成员按照分管业务领域开展专题业务培训课程。

三是学用结合,以学促审。全体审计干部参与整训后表示,将时刻牢记共产党人的初心和使命,在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,努力建设信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计干部队伍。

网络编辑:王雷
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008