区审计局认真开展“双节”纠治“四风”活动

索引号: XXGK-2020-000227 主题分类:
发文机关: 区审计局 发文文号:
成文日期: 发布日期: 2020-01-19 09:30
发布机构: 区审计局 浏览次数:

按照区纪委统一部署安排,区审计局召开元旦春节期间纠治“四风”工作会议,认真做好“双节”期间纠治“四风”工作。

一是认真落实主体责任,采取有力措施严防“四风”问题。要加强宣传教育,通过短信、微信、提醒函等方式持续释放“严”的信号,提醒教育广大干部严格落实中央八项规定精神。二是组织全体党员干部认真学习中纪委、省纪委、市纪委公开曝光的违反“四风”问题典型案例通报,进行对照检查。三是做实日常监督工作,督促党员干部认真履行监管职责,严格执行公务接待和差旅、公务用车、单位食堂、培训等有关制度,营造风清气正的节日氛围。四是以钉钉子精神,驰而不息打好作风建设持久战,坚定不移纠治“四风”,在节日期间时刻紧绷纪律规矩这条弦,自觉自省自重,守住行为底线,文明廉洁过节。

                                                                                                          

网络编辑:区审计局
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008