区审计局扎实“开展领导干部违规插手干预工程
建设和矿产开发突出问题专项整治”工作

索引号: XXGK-2020-001667 主题分类:
发文机关: 审计局 发文文号:
成文日期: 发布日期: 2020-05-22 08:58
发布机构: 区审计局 浏览次数:

从4月23日开始,区审计局认真开展“领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治活动”,

区审计局及时召开班子会,成立了“专项整治领导小组专班”,确定一名分管副局长和办公室牵头此项工作。及时制定专项方案、任务清单等,严格进行执行,强化不能腐败的制度约束。深入传达学习了《省纪委监委负责人就全省开展领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治有关问题进行解答》等文件,教育引导党员干部旗帜鲜明讲政治,坚定正确的政治立场,不断强化自律意识。

要求领导、干部按照时限要求,认真进行专项整治承诺和撰写个人专项整治自查报告,目前“专项整治”工作有序推进。区审计局将不断加强对专项整治工作的督促检查,对工作不力、作风漂浮、阳奉阴违的严肃追责问责,以严明的纪律确保此次专项整治取得实效,营造风清气正良好氛围。

网络编辑:区审计局
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008