区审计局学习贯彻党的十九届五中全会精神

索引号: XXGK-2020-003658 主题分类:
发文机关: 贾安定 发文文号:
成文日期: 发布日期: 2020-11-13 16:15
发布机构: 区审计局 浏览次数:

11月2日下午,渭城区审计局召开会议,组织全局干部职工对党的十九届五中全会精神进行了认真学习,并结合当前工作提出了贯彻意见。

党的十九届五中全会是在决胜全面建成小康社会实现第一个百年奋斗目标,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的一次十分重要的会议,主题重大、内容丰富、意义深远。学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,渭城区审计局全局干部职工牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以实际行动贯彻落实党的十九届五中全会精神。局党组要求全局干部认真做到四个结合:一是学习贯彻全会精神与干部日常教育相结合,把党的十九届五中全会精神列为干部日常学习教育的重要内容;二是学习贯彻全会精神与推进当前各项工作相结合,全面对照年初制定的追赶超越目标任务,查找薄弱环节,强化督查督办,确保全面完成全年各项工作;三是学习贯彻全会精神与谋划来年工作相结合,科学编制2021年审计项目计划和工作思路;四是学习贯彻全会精神与审计反馈问题整改相结合,细化整改目标,夯实整改责任,强化督查督办,抓好整改落实。


网络编辑:区审计局
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008