深化政银合作 共谋发展新篇 渭城区政府与省联社咸阳审计中心签订金融服务战略合作协议

索引号: XXGK-2021-001154 主题分类:
发文机关: 渭城区人民政府 发文文号:
成文日期: 发布日期: 2021-01-29 16:15
发布机构: 渭城区人民政府 浏览次数:

1月28日上午,渭城区人民政府与省联社咸阳审计中心在渭城区行政中心签订《金融服务战略合作协议》。双方本着营造良好、公平、诚信的“金融生态环境”的原则,共同开展多层次、多领域、全方位的金融合作。

本次签约是贯彻落实中央、省委和市委有关“六稳”“六保”工作的具体举措,是政银携手推动渭城经济与金融共生共荣的工作创新。双方充分发挥各自优势,重点围绕实体经济金融服务合作、居民消费金融服务合作、互联网金融建设、政府性融资担保体系建设等领域,加强金融服务,加大信贷投放。

这次战略合作协议的成功签约,标志着咸阳农合机构与渭城区政府的合作迈入更高质量、更高水平的新阶段。咸阳农合机构将与渭城区政府共同谋划“十四五”期间银政合作,搭建更加紧密的合作机制、打造更有价值的合作项目、营造更为优质的合作环境,推动政银企业合作走深走实。

网络编辑:余磊
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008