渭城区绿色发展监测工作会议顺利召开

索引号: XXGK-2020-001947 主题分类:
发文机关: 区统计局 发文文号:
成文日期: 发布日期: 2020-06-22 18:56
发布机构: 区统计局 浏览次数:

6月22日下午,渭城区召开了2019年度绿色发展监测评价工作会议。会议由区政府办公室副主任聂罕主持,区统计局、区发改局、区生态管理局、区自然资源局、区住建局、区交警大队等12个部门的主管领导及业务同志参加了会议。

会上,首先由区统计局局长郭霜之同志解读《渭城区绿色发展监测评价体系指标部门责任清单及上报要求》,向参会人员传达了绿色发展监测评价工作的重要意义,结合全区职能部门的责任分工将绿色发展监测报表的指标逐项分解,并对开展绿色发展监测统计工作的主要步骤、报表上报要求等进行了详细的解读和说明。随后,区统计局业务同志对2019年绿色发展监测报表中一些指标变化情况向各部门进行了讲解,各部门就自己所承担指标中碰到的一些难题进行了讨论,会议气氛热烈。

最后区政府办副主任聂罕同志对各参会部门提出了三点要求: 一要强化领导,迅速落实。二要加强对接,确保质量。三要认真负责,确保时效。

网络编辑:区统计局
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008