咸阳市公安局交警支队渭城大队渭城区北平街实施单向行驶改造工程项目竞争性磋商公告

索引号: XXGK-2021-000857 主题分类:
发文机关: 省政府采购网 发文文号:
成文日期: 发布日期: 2021-01-12 09:26
发布机构: 区政府办 浏览次数:

咸阳市公安局交警支队渭城大队渭城区北平街实施单向行驶改造工程项目采购项目潜在的供应商可在全国公共资源交易平台网(陕西省咸阳市)。获取采购文件,并于2021-01-21 09:00:00前递交响应文件。

一、项目基本情况:

1、项目编号:XY-2020-158

2、项目名称:咸阳市公安局交警支队渭城大队渭城区北平街实施单向行驶改造工程项目

3、预算金额:800,000.00元

4、最高限价: 无

5、采购需求: 咸阳市公安局交警支队渭城大队渭城区北平街实施单向行驶改造工程项目,1项, 采购预算: 800,000.00元, 项目概况: 咸阳市公安局交警支队渭城大队渭城区北平街实施单向行驶改造工程项目, 简要技术要求、用途: 渭城区北平街实施单向行驶改造工程

6、合同履行期限:2021-02-15 00:00:00 至 2022-02-15 00:00:00(具体服务起止日期可随合同签订时间相应顺延)

7、本项目是否接受联合体投标:否

二、 响应供应商的资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:依据《中华人民共和国政府采购法》和《中华人民共和国政府采购法实施条例》的有关规定,落实政府采购政策; 1、《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011〕181号); 2、《财政部司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号); 3、《国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》(国办发〔2007〕51号); 4、《节能产品政府采购实施意见》(财库〔2004〕185号); 5、《环境标志产品政府采购实施的意见》(财库[2006]90号)。

3、本项目的特定资格要求:1、营业执照等主体资格证明文件:提供有效存续的企业营业执照(副本)/事业单位法人证书/专业服务机构执业许可证/民办非企业单位登记证书(复印件加盖供应商公章)。 2、财务状况报告:提供2019年度经审计的财务报告(至少包括审计报告、资产负债表和利润表,成立时间至提交投标文件截止时间不足一年的可提供成立后任意时段的资产负债表)(复印件加盖供应商公章)。 3、社保缴纳证明:提供被授权人自2020年1月1日以来已缴存的至少1个月的社会保障资金缴存单据或社保机构开具的社会保险参保缴费情况证明。依法不需要缴纳社会保障资金的供应商应提供相关文件证明(复印件加盖供应商公章)。 4、税收缴纳证明:自2020年1月1日以来已缴纳的至少1个月的纳税证明或完税证明,纳税证明或完税证明上应有代收机构或税务机关的公章。依法免税的供应商应提供相关文件证明(复印件加盖供应商公章)。 5、供应商书面声明函: 提供《供应商书面声明函》(按格式填写,提供原件)。经查,供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。 6、法定代表人授权委托书:法定代表人参加投标的,提供本人身份证复印件;法定代表人授权他人参加投标的,提供法定代表人授权委托书(按格式填写,提供原件)。(现场查验资质时,需提供法人或被授权人身份证原件,身份证无需封装)

三、 采购文件的获取方式

时间:即日起至2021-01-15 22:00:00 止

地点:全国公共资源交易平台网(陕西省咸阳市)。

方式:现场购买/邮寄

售价: 免费赠送

注:电子标书请在全国公共资源交易平台网(陕西省咸阳市)自行下载。

四、 响应文件递交

截止时间: 2021-01-21 09:00:00

地点:咸阳市公共资源交易中心(帝都酒店北侧)三楼三厅

五、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

六、其他补充事宜

七、对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息:咸阳市公安局交通警察支队渭城大队

地址:渭城区金旭路中段

联系人:咸阳市公安局交通警察支队渭城大队经办

电话:029-32037012

2、项目联系方式

项目联系人:冯女士

电 话:029-33370217

传 真:029-33370217

3、采购代理机构信息

名称:咸阳市政府采购中心

联系地址:咸阳市秦都区中华西路

联系方式:http://www.ccgp.gov.cn/agency/a_agencylist.html

八、附件:

                                                                             咸阳市政府采购中心

                                                                               2021年01月11日

    网络编辑:王雷
    主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
    承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
      邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008