关于区政府部分领导同志分工调整的通知

索引号: 主题分类:
发文机关: 区政府办 发文文号:
成文日期: 发布日期: 2015-09-30 10:17
发布机构: 渭城区人民政府 浏览次数:

咸渭政发〔2015〕9号

 

 

咸阳市渭城区人民政府

关于区政府部分领导同志分工调整的通知

 

各街道办事处,区政府各工作部门、直属机构:

    鉴于区政府机构改革,经研究决定对区政府部分领导同志分工作如下调整:

    成小曼同志,继续负责卫生和计划生育方面的工作,不再负责物价方面的工作。增加分管区卫生和计划生育局,不再分管区物价局。

    姚会林同志,不再负责文物旅游方面的工作。不再分管区文物旅游局。

    雷春林同志,增加负责物资方面的工作。增加分管区物资总公司。

    李  强同志,增加负责防震减灾方面的工作,不再负责市场监管方面的工作。增加分管区科技局,不再联系区工商分局、区质监分局。

    王  洲同志,增加负责文物旅游、市场监管方面的工作,不再负责防震减灾方面的工作。增加分管区文物旅游局,增加联系区工商分局、区质监分局,不再分管区科技局、区物资总公司。协助李晓曦同志抓好城乡发展一体化工作。

    达  郭同志,挂职期间,根据工作需要,协助区政府各领导同志抓好相关工作。

    其他领导同志分工不变。

    有关议事协调和临时机构负责人,也随区政府部分领导同志分工变化作相应调整,不再另行发文。

 

 

 

咸阳市渭城区人民政府

2015年9月23日

 

 

网络编辑:梁卓
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008