本站支持IPv6 网站地图
政务信息 当前位置: 新闻中心 > 政务信息
渭阳街道传达学习党的十九届五中全会精神
发布时间:2020-11-10 08:19:42    来源:渭阳办  作者:邓璇    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

11月9日上午,渭阳街道召开专题会议,传达学习党的十九届五中全会、省市区委常委会(扩大)会议精神,街道领导班子成员、各社区负责人、包村指导员及各科室负责人参加会议。

会议指出,党的十九届五中全会精神既管当前,又管长远,学习好、宣传好、落实好全会精神是当前的重大政治任务。全体党员干部要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,深刻领会、准确把握党的十九届五中全会精神实质,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,推动全会精神深入人心、全面落实。

会议强调,各社区、各科室要全面对标对表,切实把思想和行动统一到党的十九届五中全会部署上来,全力以赴做好第四季度各项工作。要加大宣传的广度和深度,让更多干部群众熟知、领会讲话精神,将讲话精神和渭阳的实际工作相结合,大力推进街道重点工作。要聚焦“止滑促升、决战收官”主题主线,相互配合、凝聚合力、对标补欠,以饱满的精神状态推动街道各项工作再上新台阶。

会议要求,一要领导带头,深入学,街道领导班子成员要率先垂范、带头学习,切实把思想和行动统一到全会精神上来。二要周密组织,细致学,街道党工委中心组及各党支部要把党的十九届五中全会精神纳入学习课程安排,在学习贯彻上用真功,原原本本读文件学文件。三要结合实际,扎实学,聚焦街道中心工作,各党支部和全体党员干部要紧密结合工作实际开展专题学习,做到学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008