本站支持IPv6 网站地图
政务信息 当前位置: 新闻中心 > 政务信息
新兴路街道抗战北路社区:高龄老人出门办事难 网格员上门帮办暖民心
发布时间:2021-03-15 08:39:53    来源:新兴办  作者:何丽娜    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

新兴路街道自推行“帮办代办”服务以来,抗战北路社区网格员努力扮演好群众“贴心人”的角色,通过上门服务靠前引导帮助居民,积极主动的工作作风和热情耐心的服务态度得到群众的高度评价和感谢。

近日,在进行高龄补贴老人年审时,社区网格员魏梦娜、白露莎了解到,辖区王有清、张宏勋两位高龄老人因行动不便,难以亲自到社区进行年审,于是,她们主动到老人家中,帮助他们进行在线认证服务,并告知老人后续注意事项,帮助老人和家属视频聊天,让老人安心,让家属放心。

在王有清老人家中时,王奶奶拉着网格员的手,感激地说道:“我腿脚不便,正发愁年审如何认证,真是麻烦你们特地来家里帮我办理高龄补贴认证,真是谢谢了!”

“帮办代办”的推出和坚持、网格员的主动和热情,使社区的工作作风和服务质量持续提升,抗战北路社区将继续坚持好高效便民的服务宗旨,让居民享受到更舒心、暖心的服务。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008