本站支持IPv6 网站地图
政务信息 当前位置: 新闻中心 > 政务信息
渭阳街道为贫困重度残疾人发放医疗保险补贴
发布时间:2021-04-30 07:30:20    来源:渭阳办  作者:杨小燕    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

长期以来,党和政府对残疾人群体格外关心、格外关注,为保障残疾人更好享受国家各项政策,上至国家下至基层政府都在不断努力做好残疾人服务工作。4月25日起,渭阳街道组织各社区为辖区贫困重度残疾人发放医疗保险补贴。本次享受医疗保险补贴共计166人,共计发放金额33200元。

此次贫困重度残疾人医疗保险补贴发放工作,旨在鼓励更多的贫困重度残疾人积极、按时缴纳城镇居民医疗保险,方便残疾人就医。在以后的残疾人服务工作中,渭阳街道民政办、残联专干会继续俯下身子深入残疾人群体,坚持从残疾人最关心、最直接、最现实的利益问题出发,全心全意为辖区残疾人做好各项服务工作。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008