本站支持IPv6 网站地图
政务信息 当前位置: 新闻中心 > 政务信息
文汇路街道工会委员会扎实开展困难职工入户走访工作
发布时间:2021-09-28 08:26:25    来源:文汇办  作者:胡静    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

为准确了解和掌握困难职工生活状况,近日,文汇路街道工会委员会深入各困难职工家中进行走访,了解其家庭成员情况、住房类型、健康状况、经济收入、子女上学等方面的信息。持续做好城市困难职工解困脱困工作。

走访中,街道工作人员与困难职工深入交流,详细了解困难职工的身体健康状况、住房状况、工作情况、家庭主要致困原因、主要经济来源、子女就学、是否享受其它帮扶救助等情况,倾听了他们对目前生活的打算和急于解决的问题、困难。每到一户都认真负责地填写调查资料,掌握困难职工家庭信息,做到困难职工家庭基本情况精准、致困原因精准,帮扶解困措施精准,确保困难职工早日解困脱困,过上幸福生活。

今年以来,文汇路街道工会委员会多次开展困难职工入户走访活动,细致地掌握困难职工的实际生活情况,为困难职工的精准帮扶和脱贫解困提供详实可靠的依据,给困难职工送去关怀与温暖,帮助困难职工家庭尽早脱困解困。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008